您当前位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证【全日制本科或以上学历,简化资料】
韩国个人旅游签证【全日制本科或以上学历,简化资料】
收藏(0)

韩国个人旅游签证【全日制本科或以上学历,简化资料】

  • 旅游签证
  • 广州领区
  • ¥650.00/人
  • 90天
  • 单次
  • 3个月
  • 5个工作日
  • 立即办理
领区提示:

适用于户籍、常住地均为:广东、广西、海南地区的全日制四年本科及以上学历申请人。

所需材料
需要资料描述说明
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求大一寸(35*45MM)
3.身份证身份证原件(送签后返还);
4.户口本户口本复印件(户口本地址和身份证户口本的地址要一致)
5.申请表需如实详细填申请表每一项内容,使用指定表格。
6.暂住证或社保证明

如果户口不是广州领区的(广东、广西、海南、福建),需提供本领区范围的暂住证复印件(签发满3个月以上,并提供办证机构的名称、地址、电话)

如果没有暂住证(或签发不满3个月的),最近6个月的包含五险的社保缴纳证明(广州、深圳社保证明需提交有“授权码”社保缴纳证明)(注:广州的社保到社保局人工窗口打印的没有授权码,可到自助机打印可以显示授权码,并且广州的医保跟另外四险是分开的,请分别打印)

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码