您当前位置:首页 > 签证 > 日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退
日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退
收藏(0)

日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退

  • 旅游签证
  • 广州领区
  • ¥1050.00/人
  • 30天
  • 多次
  • 3年
  • 8-10个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

适用于长期居住及工作地为广东、广西、海南、福建的申请人,且近半年无日本拒签史;    

办理必须满足以下以下条件:

1.申请人需3年内以个人旅游签证访问过日本2次或以上(75校学生签证,团体观光签证,商务签证,探亲访友签证都不包括在内)
2.年收入必须要20万以上(任何形式的合法收入均可)如房租或者投资等。

所需材料
需要资料描述说明
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片近半年拍摄的白底彩照2张,照片尺寸要求45MMX45MM
3.身份证身份证正反面彩色复印件1份;
4.户口本申请人所在户口本整本彩色复印件
若为集体户口:请提供户主页和申请人本人页彩色复印件
5.申请人资产证明

必须提供:申请人银行活期卡近6个月以上流水帐单原件,余额10万或以上(近一个月内打印)。

辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等(如有)

6.婚姻证明(彩色复印件)已婚者提供结婚证彩色复印件
7.居住证/社保证明

如果户口不是广州领区的(广东、广西、海南、福建),需提供本领区范围的居住证原件

如果没有居住证,提供最近6个月的包含五险的社保缴纳证明(广州、深圳社保证明需提交有“授权码”社保缴纳证明)(注:广州的社保到社保局人工窗口打印的没有授权码,可到自助机打印可以显示授权码,并且广州的医保跟另外四险是分开的,请分别打印。如在社保网上下载的也要彩色打印件,看得到红章的)

8.申请表请详细填申请表每一项内容,使用指定表格。
9.紧急联系人表请详细填申请表每一项内容。
以下身份,请按照实际情况准备资料:

1.在职人员:

(1)在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。

(2)中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)              

2.退休人员:

需提供退休证原件

3.未成年人:

(1)在读证明信原件或学生证彩色复印件

(2)出生证彩色复印件
(3)资产证明提供父母亲一方的最近6个月以上活期银行流水账单原件,余额10万或以上(近一个月内打印,如与一方父母一起申请,可以共用一份)
日本3年申请条件要求日本3年不限地区资产要求:个人资产证明(年收入超过20万者)年收入超过20万人民币确认方式如下(三项选一项): 1.提供由税务局出具的2018年整年纳税证明,月平均需2666以上,总金额需3万2千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供16、17年的以确认是否可以申请) 税单的打印时间要在送签前一个月以内2.提供近半年每笔余额均有20万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 3.提供2018年(即上一年)整年工资合计20万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 以上要求三选一提供。日本3年多次新政策:2019年1月4日起执行:申请人在过去三年内持有日本旅游签证并且去过2次的,可以免财力证明。但仅限本人办理,不能同时携带家属。 (注:必须是三年内,用旅游签证去过的,2次以及2次以上。75校学生签证,团体观光签证,商务签证,探亲访友签证都不包括在内)福建籍客人除外。
备注1)日本三年用资产条件申请的,可以由一位满足条件的作为主申请人,申请人的父母、配偶、子女可以一起申请。(3亲以内的亲属人数不限)
2)申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料;
3)三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。;
温馨提示

1.此类别的签证为3年多次往返,每次入境不能超过30天,一年不能超过180天。
2.请您归国后5个工作日内将销签资料(日本签证页、出入境章页、护照首页、归国报告书彩色扫描件)原件邮寄至我司,成功销签后才可激活多次签证.
3.持此类别签证再次入境日本,目的不仅限于旅游,但要在入境时提供真正入国目的的相关文件。
4.非主申请人的家属多次签证,杜绝单独入境日本,必须与原来主申请人一起入境,并携带相关的亲属关系证明,否则会被拒绝入境。

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码