您当前位置:首页 > 签证 > 台湾医疗健检观光签证【台湾自由行新方式】
台湾医疗健检观光签证【台湾自由行新方式】
收藏(0)

台湾医疗健检观光签证【台湾自由行新方式】

  • 商务签证
  • 全国受理
  • ¥2500.00/人
  • 15日
  • 1次
  • 6个月
  • 10个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

不限户籍全国各地签发的护照均可办理

所需材料
需要资料描述说明
1、相片【电子版】本人2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:3.5X4.5CM
2、护照首页【扫描件】六个月以上有效期之因私护照;
3、身份证【扫描件】身份证正反面复印件1份;
4、户口本户口本首页(公安局盖章页)、户主页(户主本页)、本人页【扫描件】。
5、财力证明三选一1.银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月以上。
2.公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上,抬头纸打印盖公章。
3.银行出具的信用卡(卡面显示是金卡),正反面彩色扫描件,背面签字。
6.中文在职证明原件1.在职人员:中文在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
7、未满12岁小童需要提供出生证明【扫描件】,必须由直系亲属陪同一起入台,免体检;
8、台湾联络人表【有则提供】需要台湾人亲笔签,提供联系人身份证【扫描件】;有则提供,能加快出证
备注(一)收款方式及出证日期:
收资料收签证费,我司送入移民署约7-10个工作日下件。出证我司交付电子入台证,彩色打印即可使用。
(二)、健康检查:
送签时必须确认准确入台日期及体检日期(周一-周五上午08:30-11:00、下午14:30-16:30)。当天直接到挂号柜台询问即可,体检约30分钟(体检费用已包含)。
(三)、押金(出证付款):
为了防止客人不去医院做健康检查,男性收取押金每位人民币伍仟元,女性收取押金每位人民币一万元到三万元(根据客人情况),客人回程后凭护照或港澳通行证进出境记录扫描件,2个工作日退款。
温馨提示

1、健检客人必须在预定的日期进入台湾,并在预定时间前往医院体检,过期未入台、未去体检,医院会直接取消签证;
2、请严格按照入台证上停留日期在台停留,不可逾期及非法滞留,否则需要赔偿我社违约金人民币三万元整。


价格:价格经常有变动,请与客服确认为准(费用已经包含在台医院一次体检费用),
年满12岁以上即可申请(未满12岁不得独自前往,可与父母同行)
不限户籍,不限职业,不限年龄,均可操作,一人成行(不可内地直航,只可经香港转机台湾),

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码